QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

海盐网

快捷导航

[曝光台] 海盐某广场火*鸟健身房,店长和私教素质极其差,大家千万不要再去,去了绝对后悔!

参加活动:0

组织活动:0

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海盐网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6月21日楼主补充:
闲聊一下。
昨天,吾悦广场的领导和火烈鸟健身房的领导都给我赔礼道歉,一个劲得让我不要计较,让我不要去跟这些人一般见识,我都觉得挺不好意思,吾悦客服台也很客气的送了我几张券,毕竟我每年的消费金额达到大几万,这样的优质顾客他们肯定要维护。
店长确实优秀,导致领导给他出面。那我也给他们领导面子,毕竟这个店长是个大帅哥,有点情绪也很正常,没关系,来日方长嘛。
店长,我给你朋友圈打广告了,我让他们来健身,来体验,还有帅哥私教,非常耐心,为了赚钱不择手段。并且免费体验后还要拉着你让你当天消费,如果有考虑余地,他们就会把你这个顾客拉黑删除,甚至还在平台上用言语刺激消费者,这种敬业的精神值得我们每一个人学习。我必须要帮你大力宣传,给你们带来生意。可是,好像有很多朋友都不是特别喜欢你们这个健身房,我只截取了一张,实在是太多不好的评价了,我怕你们的生意有影响,我被逼无奈,把这条宣传的朋友圈删除了,这不能怪我哦。
我经常来吾悦逛街的,到时候路过的时候,我心情好的话,我会来店里坐一坐,也请你给我一杯水喝哦。
祝火烈鸟健身房生意越来越火爆!

6月21日楼主补充:
大家可以去体验哦,火烈鸟健身房,不过我丑话说在前头,我朋友圈2000多号人,1/2都知道我的为人,现在才知道,原来并不是我一个人踩雷,昨天发了个朋友圈,帮火烈鸟健身房打个广告,叫他们去健身,办卡,我说他们的私教长得帅,又有耐心,教完还要马不停蹄的追着你买买买。这种努力工作的精神值得大家学习!不过呢,没想到被很多人吐槽了,很多朋友住在吾悦公馆的,都宁可开车去别的地方健身,唉,店长对不住,我已经尽力给你宣传,现在评论太多都关于你的不利,我怕更多的朋友看到,影响你们健身房的生意,被逼无奈只能把朋友圈删除了,留下了一条很简单的评论。大家有空去体验,不过别后悔!
最后:真心建议去体验一下海盐几个好的酒店健身房,他们的私教非常专业,认真服务,你会发现,人与人之间的差别咋就这么大!去感受一下有文化的工作人员的素质和职业教养,真正服务好每一位会员!

事情大概是这样的:
昨天,我晚上6:30左右去了某广场火*鸟健身房,雨很大,但我很诚心,开车15分钟,准时到达。约了体验一下私教课,到了以后,起初私教老师都是很认真,很耐心的,帮我分析身体情况,然后带我体验,体验完以后,洗漱好出来,他非要叫我今晚报掉,我说时间不早了,我回家还要给女儿洗澡,然后他简单的跟我说了几句,我说好的,我回家再考虑一下,一会儿微信联系。于是我就回家了。

到了家门口,发现家里的刷门的卡落他们健身房里了,然后我就发私教老师微信,我想麻烦他帮我看看健身房里有没有,结果发现我还没有到家,他就把我删除了,那我又发了一下他们店里的工作人员,据说是店长,居然把我拉黑了。天呢,我都还没有到家,至于吗!

我想,大概是因为我没有当场消费,浪费了他们的时间。

首先,拉黑删除是个人意愿,我无权干涉。其次,行行工作都为了赚钱,大家都需要生活,我可以理解,耽误了他们二个多小时,我还要回家考虑一下,他们会有点不开心。
我发表一下我的个人观点:

第一:我回家考虑一下,不是很正常吗?难道所有买卖,都要当场决定吗?再说了,付出没有回报本身就很正常,不可能所有的人来体验一次私教,都要马上找你买呀,人心都是一样,哪里好去哪里,买东西对比价格和质量,这是最基本的。我们去买衣服买化妆品,难道去试了,去试用了,就必须买吗?我碰到的都是加个微信吧,下次如果有喜欢的,可以过来看看。

第二:员工能有这样的行为,是因为他们的店长是这样的,所以培养出来的员工,也是这样的,吾悦广场里的工作人员,难道职业修养就剩这么一点点了吗?他们根本没有认清,自己在自身职业里,是扮演着怎样的一个角色?如此强势,怎能做好商场里的一家健身房,就凭你这么点修养,免费让我体验健身,我都不想去。

第三:商场,就是为了给顾客带来愉悦的购物体验和生活,如果一家入驻商店,时刻秉着利益的目的去对待每一位消费者,那是根本不配在商场,因为他们连最基本的职业道德都没有,因为他们眼里只有顾客的钱,而把服务忘到九霄云外。

最后:曝光一下某广场火*鸟健身房这两位帅气又年轻的工作人员,拉黑我的是店长,删掉我的是私教。也恳请海盐某广场的领导,加强对各个员工的职业培训和素质提升,在工作中。收益固然重要,可是。一个人的职业素养更重要。让他们清楚自己真正的工作角色,应该如何去正确对待每一位消费者,而不是买了你家的私教,你就把我当个宝,没买,你就把我当敌人。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

海盐人都在用的app

幼儿园

你是学传媒的吧?  这断章取义还一套一套的,你所谓房卡不是刚到店时就说找不到了,还帮你找了半天吗?  
1. 公共场所没有保证不会丢失东西的义务和责任,个人物品难道不是自己保管好吗?
2. 你怎么证明你的所谓房卡是在这个地方丢的?
3. 你有选择商家权利,商家没有选择你的权利吗?
4. 要是海盐都是你这种消费者的话,所有行业所有店铺都得倒闭
回复 支持 2 反对 0

小学二年级

潜水怪 发表于 2024-06-20 19:53
真难弄,还真把自己当上帝了,建议这边杭州大厦消费下。

哈哈,顾客本来就是上帝,杭州大厦算什么?我经常去上海,飞三亚,逛免税店,哥哥,你太low了
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

洗净打扫队长 发表于 2024-06-20 16:19
那你还不兑现诺言今天来办啊?欢迎你今天来办啊   别就网上讲啊

你要谢谢我 我把你捧红了 知道不?让你在这个店里发大财,然后过俩天带朋友来见识一下咱们牛逼哄哄的店长哈,希望不要把我们店长惹急哦

小学二年级

洗净打扫队长 发表于 2024-06-20 10:35
店家在此声明:送所有还不是门店会员的海盐人一张免费周卡,免费到店锻炼一周感受下, 顺便体验下作者的“用心良苦”  到底是不是满嘴跑火车

你们上级领导亲自打我电话道歉了,作为一个店长,服务不当还不敢勇于出面给顾客一个交代,真是笑死人了。这样的性格脾性请你放在家里,在外面意气用事只会给自己带来损失。听说好像还给你罚款了,改天我有空来办一张健身卡,给您弥补一下过失。真是难为你了

小学二年级

洗净打扫队长 发表于 2024-06-20 10:32
那你失望了   这个店开了这么久  还是第一次碰到你这种“顾客”

你好,咱俩在这里沟通也解决不了根本问题,因为你根本意识不到自己的错误。你一个大男人,还是个管理层,心眼这么小不说,还没修养,你可是服务行业,还说你有选择顾客权利,那我今天非要来办健身卡,你还不让我来办?搞笑,服务业,只有顾客选择的权利,你们没有选择顾客的权利。文字都乱七八糟的,不要回复了

小学二年级

洗净打扫队长 发表于 2024-06-20 10:16
你真有意思  春秋笔法到位了  

店长上午好,你辛苦了。一大早还要处理破事。本身我回家就想办,怪你们情商太低了。我去的店太多太多,办的卡太多了,他们的生意都很好,而且老板人特别特别好,我很乐意在他们店里消费,可你们呢?说我春秋笔法,我不学传媒,不好意思,我文化水平比你高很多,不好意思,让您读起来有点吃力了。

小学二年级

待审核hTuCHw 发表于 2024-06-20 10:10
你是学传媒的吧?  这断章取义还一套一套的,你所谓房卡不是刚到店时就说找不到了,还帮你找了半天吗?  
1. 公共场所没有保证不会丢失东西的义务和责任,个人物品难道不是自己保管好吗?
2. 你怎么证明你的所谓房卡是在这个地方丢的?
3. 你有选择商家权利,商家没有选择你的权利吗?
4. 要是海盐都是你这种消费者的话,所有行业所有店铺都得倒闭

你是火*鸟店长吗?我真的替你感到悲哀,消费者不愉快,给你们提宝贵意见,你不但没有一点点改善的迹象,反而还要维护自己脸面,别怪我歧视你,你忘了自己是站在什么角色岗位?不好意思,你大概不了解我,我在外面任何店都很受青睐,包括**广场百分之90的店,我都消费过很多钱,你可以问**广场管理人员,他们都很尊重我。我只能说你一点自知之明都没有。你一直这样的态度心理,意气情感工作,你即将很快面临倒闭。

小学二年级

洗净打扫队长 发表于 2024-06-20 16:19
那你还不兑现诺言今天来办啊?欢迎你今天来办啊   别就网上讲啊

火*鸟店长,晚上好,你是理解能力有问题呢,还是眼睛不好使?我说的是改天,我可没有说今天哦,至于哪天,看我心情的。也许我不太适合在你们这种人群常驻,会把我带偏的。环境也有点不适应,人太少了,一点健身气息都没有,我怕到时候你们又倒闭了,花的钱都没享受到,真让我纠结。还有,你真的面子好大呀,让你们领导和老板来联系我,跟我赔不是,让我大人不记小人过,我都有点不好意思了呢。听说你还被罚款了,真的好难为情呀,下次有机会我来给你做个业绩。你自己闯的祸,领导给你擦屁股,看来你在这个健身房混的还不错。改天我带朋友来体验,你不是免费体验一周么?到时候我们会来,可别再把你惹的不开心哦,恳请到时候请给我们喝一杯水呀,你看,我都给你捧红了,你马上就要发财了,越来越多人知道你们健身房有多么好了呢

连续签到: 1 天

硕士一年级

实名认证社区居民忠实会员社区劳模

房卡找到没?

小学二年级

没有,就算他们找到了,他们也肯定扔掉了,你看看他们的性格

连续签到: 1 天

硕士一年级

实名认证社区居民忠实会员社区劳模

今晚早点睡 发表于 2024-06-20 09:37
没有,就算他们找到了,他们也肯定扔掉了,你看看他们的性格

赶紧换个房卡,否则心里不慌么?

小学二年级

抽完这根烟 发表于 2024-06-20 09:56
赶紧换个房卡,否则心里不慌么?

慌的,这样的人心,有点害怕的,等下去注销掉

幼儿园

她房卡在刚到店时就说找不到了  还帮她找了半天

幼儿园

今晚早点睡 发表于 2024-06-20 10:08
慌的,这样的人心,有点害怕的,等下去注销掉

春秋笔法可以的