QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

海盐网

快捷导航
楼主: zhi

[曝光台] 【商家回应了】海盐毛*医院!没有医术更没有医德!

参加活动:0

组织活动:0

幼儿园

呃呃,什么是医德我不懂,救人都有失误,何况救猫了,然后我也不是当事人,不知咋说,要不动物医院也分个369等?

海盐人都在用的app

初中一年级

大学二年级

看标题进来的

幼儿园

二月的沉思者 发表于 2022-09-05 14:59
我给宠物看病都是带去国家的那个兽医站。。。价格合理 也放心点

在哪里呀

大学三年级

什么猫蠢到连鸡蛋壳都要吃

幼儿园

我希望商家能正面回答我的问题,一为什么我因为呕吐送来的猫,经过一系列检查以后,只告知检查数据不告知我诊断结果? 我多次询问诊断结果或猫咪呕吐的原因,医生直接回复“不知道,医院就一定要看出什么病吗?”  二 我接猫离院时,猫回家一动不动,医院为何不告知,并表示在医院时就是这样,拆了留置针,说第二天不用来医院回家吃药就可以? 在我提出猫带回家精神不振时,医生说以为它就是这种性格,一个专业的医院你们难道分不清猫是性格问题还是精神不振?三 在胃壁上的鸡蛋壳是否可以被溶解,我希望你们能有学术的专业性!而不是靠百度查出来说胃酸可以溶解蛋壳! 我需要的是医生,不是百度! 四在我送去嘉兴以后曾尝试跟你们沟通,可你们的态度呢,从头到尾没有一句歉意,理直气壮,做了检查就得付钱,至于看不看得出病,你们不需要负任何责任!  我以上说的每一句话,以及医生说“不负任何责任”“不知道什么病因”……这一系列话我全都有录音!五 你们说胃里没有鸡蛋壳,下面是我拍的片,一张催吐前一张排出以后。公道自在人心,你们的所作所为对得起自己的良心吗? 甚至报警说我诽谤你们,我哪一句话是夸大其词?哪一句话是诽谤你们? 你们有理大可以发帖澄清,网友自有分辨能力,而不是靠报警让我删帖息事宁人!有时间搞这些没有用的,不如想想如何提高自己的医疗水平医疗技术! 而不是靠收取一系列检查费用,却看不出猫的毛病赚你们的黑心钱! 有人说我没必要为一只猫这样,我只想维护我自己的权益,我是来看病的,不是来做检查的。今天有一个我,明天就会有第二个我 第三个我,翻翻评论,在他们家遇到问题的不只有我,我愿意站出来就是希望每一只生病,需要帮助的宠物都能遇到真正有技术负责任的医生。虽然宠物比不上人,但他是一条活生生的生命,在我力所能及的范围内,我一定不会见死不救! 最后,消费者需要的是好的医生,而不是靠百度的医生!

新新人类

zhi 发表于 2022-09-08 20:42
我希望商家能正面回答我的问题,一为什么我因为呕吐送来的猫,经过一系列检查以后,只告知检查数据不告知我诊断结果? 我多次询问诊断结果或猫咪呕吐的原因,医生直接回复“不知道,医院就一定要看出什么病吗?”  二 我接猫离院时,猫回家一动不动,医院为何不告知,并表示在医院时就是这样,拆了留置针,说第二天不用来医院回家吃药就可以? 在我提出猫带回家精神不振时,医生说以为它就是这种性格,一个专业的医院你们难道分不清猫是性格问题还是精神不振?三 在胃壁上的鸡蛋壳是否可以被溶解,我希望你们能有学术的专业性!而不是靠百度查出来说胃酸可以溶解蛋壳! 我需要的是医生,不是百度! 四在我送去嘉兴以后曾尝试跟你们沟通,可你们的态度呢,从头到尾没有一句歉意,理直气壮,做了检查就得付钱,至于看不看得出病,你们不需要负任何责任!  我以上说的每一句话,以及医生说“不负任何责任”“不知道什么病因”……这一系列话我全都有录音!五 你们说胃里没有鸡蛋壳,下面是我拍的片,一张催吐前一张排出以后。公道自在人心,你们的所作所为对得起自己的良心吗? 甚至报警说我诽谤你们,我哪一句话是夸大其词?哪一句话是诽谤你们? 你们有理大可以发帖澄清,网友自有分辨能力,而不是靠报警让我删帖息事宁人!有时间搞这些没有用的,不如想想如何提高自己的医疗水平医疗技术! 而不是靠收取一系列检查费用,却看不出猫的毛病赚你们的黑心钱! 有人说我没必要为一只猫这样,我只想维护我自己的权益,我是来看病的,不是来做检查的。今天有一个我,明天就会有第二个我 第三个我,翻翻评论,在他们家遇到问题的不只有我,我愿意站出来就是希望每一只生病,需要帮助的宠物都能遇到真正有技术负责任的医生。虽然宠物比不上人,但他是一条活生生的生命,在我力所能及的范围内,我一定不会见死不救! 最后,消费者需要的是好的医生,而不是靠百度的医生!

第一:当天输液时状态跟前一天始终保持这样的状态,您说第一天输液后回去精神很好,那么第二天来还是跟第一天一样保持这个状态,我们无法评判精神好差(附图1)。第二:当天来做了影像,生化,血常规没有发现呕吐原因而3-4号均无呕吐迹象,第三:你所说的蛋壳既然已经催吐出来请公示,那么请你拿您拍的片子问下其他权威的医院这团黑影是否为蛋壳(附图2、3试验蛋壳影像),第三:当时您拿我们的片子圈出来说嘉兴医院说的是里面有蛋壳,我现在附图让各位审核(附图4),第四:至于您的录音当中辱骂我们的的部分是否也可以一并公示,我们从开始都是耐心理智与你沟通解释。

新新人类

补充一句:本院没有要求警察让你删帖。

参加活动:1

1万

硕士三年级

知我者,谓我心忧;不知我者,谓

海盐网车友会实名认证

Rockyc 发表于 2022-09-05 18:17
为什么有人一看到宠物就想起自己的爸妈,你爸妈知道你这么孝顺吗

那个人不是第一次了,只要发猫狗必定跳出来说一说
很多东西经不起摧残,再小的东西都会让它瞬间烟灰破散...当你清醒时,会哭,可一切都过去了